Ангелочек

10 ноября 2005 г.
1
Адам с Евой законы нарушили,
Плод запретный вкусили в раю,
И безгрешные души разрушили,
И судьбу изменили свою.

За поступок такой рассердился Бог
И на Землю их вместе спустил,
Но в последний момент
Пожалел, как смог,
Ангелочка им дал и простил.
Припев:
Ангелочек, ангелочек,
Охраняй сынов и дочек,
Человека ты спаситель,
Ты их ангел и хранитель.

Ангелочек, ангелочек,
Охраняй сынов и дочек,
Ангелочек, ангелочек,
Береги людей всегда.
2
На Земле ждут людей неприятности,
Там не то, что в раю – нелегко.
Есть и трудности там, и опасности,
Помогать не придёт к ним никто.

Чтобы люди не вымерли с голода,
Чтоб не съел их какой-нибудь зверь,
Чтоб зимой не замёрзли от холода,
Защищает их ангел теперь.
Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/jzmz4GkHYQY


Рецензии