Роману Белая гвардия М. А. Булгакова посвящается

Вьюга. Земля. Боль.
Снег...
Наша с тобой роль.
Снег...
И над землей ночь.
Молитва...
Плачет твоя дочь.
Богородица...
Плывёт воском свеча.
Благодать...
Боль уйдёт замолча.
Спать...
Крест весь в снегу.
Лёд...
Страшный. Холодный. Восемнадцатый год..


Рецензии