Ангел-хранитель

12 октября 2005 г.
1
Как всякий муж учёный Бог вначале
В своём мозгу создал проект людей,
Красивый голос дал, чтоб не мычали,
И внешний вид, отличный от зверей.

Проект готов, и вот, перерезает
Бог ленточку, все ангелы вокруг
Картину оживленья наблюдают,
Вдыхает Бог в Адама жизнь и дух.

2
Сначала человек был неуклюжий,
Всё спотыкался, падал, не стоял,
То в яму свалится, а то и в лужу
И слишком много по лесу гулял.

А там, в лесу, опасностей хватает,
Ведь хищники за жертвами следят,
И это обстоятельство пугает,
А вдруг его поймают и съедят.

3
И Бог решил тогда подстраховаться,
Адаму няньку-ангела нанял,
Чтоб жить спокойно и не волноваться,
И чтоб Адама ангел охранял.

С тех пор людей везде сопровождают
Их ангелы-хранители судьбы,
И в трудный час людей предупреждают,
Подальше их отводят от беды.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/Pepc68yQR6w


Рецензии