Акростих - сквозняк

Снова гроза налетела,
Комната вдруг зазвенела,
Вспышкой и громом с небес,
Окна распахнуты в лес.
Занавесь в верх улетела,
Ночью прохлада пришла.
Я на диван завалился,
Кажется мне, я - влюбился!


Рецензии