Весенняя улыбка

Тёплый лучик с небес приземлился
Осветив нежно стайку берёз
День по новому
Засуетился
Посмотрев на округу всерьёз
Он заметил
Как весело стало
Замурлыкали дружно ручьи
Во всём слышалось песни начало
Где Весна несказанно звучит
Целый мир открывался в деталях
Раззвенелась от солнца капель
А на небе
Веснушки игрались
С облаков разливая
Chanel


Рецензии