Пробуждение

По содрагающимся мышцам, хлещет радость,
С улыбкой длани салютуют свету дня!
На пике неги,сил валяться ,не осталось.
Ну здравствуй Солнце!
Обнимай,уже,меня...

В порыве выстрелило ,тело, над кроватью.
Поразметало одеяла в яслях сна.
Здоровый дух ,по крыльям рук,встречает братью.
В купель лучей,в зевок речей ,на встречу дня!

18.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии