Яичница готова!

Яичница  готова
По  раннему  утрУ
Как  радостное  слово,
Как  нежное  « люблю »!
Планета  –  ярче  лета
Из  белых  облаков,
В   которой   столько  света,
Размытых  островов…

Вкушай,  мечтай  и  думай
Тихонько, не  спеша…
На  вдохновенных  струнах
Распустится  душа!..

   _________________

8 мая 2021 года, Верея


Рецензии