Ты

Мои взгляды, мой характер
Ты терпишь день ото дня
И только с тобой я чувствую что счастлив
Я ценю тебя

Сколько всего бы не было
Через сколько мы не прошли
Знай, ты моё небо и звезды
Ты самый дорогой подарок судьбы

Каждый день мысли лишь о тебе
И другого не надо
Каждую ночь ты появлялась во сне
Делая его прекрасней

С тобой хоть на край света я погоню
И фальной будет та фраза
Которую сказать боюсь
Но чувствую что надо
Я тебя люблю


Рецензии