Песня о происхождении человека

14 августа 2005 г.
1
В недрах нашей памяти тайны тоже есть,
Разгадать попробуй их приятель.
Так откуда человек появился здесь,
На Земле и кто его Создатель?

Говорят уфологи, что с тарелки нас
Инопланетяне расселили,
И с тех пор живут они, люди разных расс,   
Про тарелку помнят, не забыли.

Припев:
Кто людей на Земле сделать смог,
НЛО, обезьяна иль Бог?
Кто Создатель твой был человек,
Благодарен кому ты навек?

2
По ученью Дарвина предком нашим был
Кто-то из продвинутых приматов,
Он трудом мозги развил и огонь добыл,
Любовался красотой закатов.

В церкви проповедуют истину одну –
Океаны Бог создал и сушу,
Человека он слепил и ему жену,
А затем  вдохнул в них жизнь и душу.

Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:https://youtu.be/-_NHDD7DQTo


Рецензии