Счастье в жизни переменчиво

7 декабря 2009 г.
1
Счастье в жизни переменчиво:
Есть сегодня, завтра нет.
Это правило подмечено
И ему немало лет.

Если не идут твои дела
И всё валится из рук,
Знать, фортуна снова подвела,
Подожди немного друг.
2
Полоса бывает белою,
И тогда тебе везёт.
Ты идёшь походкой смелою,
Жизнь кипит и всё цветёт.

Полоса бывает чёрною,
И тогда не запоёшь.
Словно ты дорогой горною
Против ветра вверх идёшь.
3
Две полоски чередуются
Невезенья и удач,
Как в колоде всё тасуются,
Есть в них радость, есть и плач.

По закону поднебесному
Нам судьба их раздаёт,
Делит каждому по-честному,
Что заслужишь, то даёт.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:https://youtu.be/xrtC5kZ95Ko


Рецензии