Пустота

**
Я тянусь к тебе... А зачем?
Мы с тобою ни в чём не совпали.
Несозвучность лишь. Разность тем.
Ни тепла, ни весенних проталин.
И улыбки прочь... Пустота.
А общение - просто формальность.
Не останется... красота.
Светло серая гамма - тональность.
-
До свидания радость надежд,
Опустела страничка явлений,
Праздность ярких фальшивых одежд,
Безуспешность наивных стремлений.

Anny
* impromptu
(void, other side)


Рецензии