И после жизни жизнь...

И после жизни жизнь бывает,
И тихий вечер за окном.
И пусть никто теперь не знает,
С каким даётся все трудом.

И после жизни жизнь приходит,
Прозреньем тихим на заре.
Душа средь ада Рай находит.
И правду говорит себе.

И после жизни жизнь. И в боли,
Душа родилась среди тьмы.
И дали ей немного воли,
Оставили ей жизнь взаймы.

Как тихо. После жизни жизнь.
Как тишина кричит и молит.
И шепчет Ангел "продержись"
Держись.Ведь Рай дороги стоит


Рецензии