Вышла замуж Тишина

Вышла замуж Тишина.
На плечо склонилась друга.
В свет любви посвящена,
Счастья скромная подруга.
Мир клокочет и бурлит,
Взрыв большой его начало,
Жизнью пламенной звучит...
О таком она мечтала.
Всё о нём – творящем свет,
Всё о нём – любовь творящем,
Заклинателе побед!
О живом, о настоящем!
Вышла замуж Тишина.
Мир назвал её супругой,
Нежностью окружена.
Миру верною подругой
Тишина на веки стала.
Вспыхнул солнечный венец!
Всё сбылось,о чём молчала,
Всё, о чём молчал Творец!
Ярким днём и при луне
Мир пребудет в Тишине!

P.S. Сегодня во сне мне кто-то сказал: "А наша тишина вышла замуж" Я поняла это как-то так.


Рецензии