забытому персонажу

Привет, мы так и не поговорили нормально..
Но тебя, боюсь это не заботит.
Многое изменилось кардинально...
Как никак второй год проходит.

Знаешь, я искренне верила,
Что все у меня хорошо.
Не одни отношения после тебя похерила,
И голос сердца был заглушен.

Знаешь, я правда считала,
Что не так уж сильно меня ты задел.
Других так легко целовала..
Ведь внутренний мир опустел.

И дело не в том, что ты лучший!
Ты просто стал последним доверием..
Стал человеком, толкнувшим
Душу открытую в лицемерие..

Не подумай, не веню, что отступилась.
Должна была девочкой сильной быть.
Сама так наивно влюбилась..
Но не знала как боль по другому глушить..

Хотела сказать изначально,
Как все колотилось при виде тебя..
Но поняла, как правда печальна,
А я до сих пор глупа..


Рецензии