Помнится, я удивилась...

Сегодня, когда пишу о своих странствиях - дальних путешествиях - вспоминаются

строки Ларисы Васильевой и других советских поэтов и авторов. Удивлялась, как

же это они путешествуют по свету. А потом оказалось, и мне выпадут дальние

маршруты.

Так что же выходит?

Если ты хочешь тоже сдвинуться в места, сдвинешься и  поедешь! Именно так.

Пробуйте и путешествуйте, намечайте маршруты и вы туда устремитесь!


Рецензии