Я стою на вершине горы

Я стою на вершине горы и биение чувствую сердца.
С высоты открывается вид неземной красоты безмятежной.
Ветры песню поют на пути, солнце светит лучами играя.
Я стою на краю той земли, где природа всегда удивляет.
Здесь уют и покой обретя, забываешь земные все беды.
Улыбаясь смотря в небеса понимаешь мгновение жизни.
С неба ангелы смотрят в ответ и шагают одною тропою.
Как же здорово в горы ходить это счастье увидеть такое.
Как же матушка наша земля сотворила такое богатство,
Мир цветов, полей и озер покоряющих наше пространство.
Пенье птиц и журчанье воды, что в ручьях среди тропок увидишь
Обретает душа тут покой, о котором мечтает пол жизни.
Сколько ты не прошел бы пути и каким бы тяжелым он не был
Ты всегда будешь рад, что сюда ты приехал.
16-05-2021


Рецензии