Нет добрых приветов давно

Все выпито, видно, вино,
И песни с задором пропеты,
Нет добрых приветов давно,
А дни добротой не согреты.
Разрушена кровная связь,
Чужие роднее и ближе.
Живем, откровенья боясь,
Становимся разумом ниже.
Винить никого не хочу,
Мы лиха большого не знали,
И черствость сердец по плечу,
И просто пустые скандалы.
Вино тоже наша беда,
Что можно придумать в похмелье!?
Ушло уваженье туда,
Где нет никакого веселья.
Разорваны все узелки,
Родные как будто чужие,
В богатые рвутся "полки",
Пороки свершая большие.


Рецензии
Очень правильное стихотворение.Надо задуматься

Валентин Брилев   19.05.2021 14:06     Заявить о нарушении
Так, Валентин! Порой приходится это наблюдать...

Любовь Белимова   19.05.2021 15:26   Заявить о нарушении