сколько ни был на чужбине

сколько ни был на чужбине
Возвращался ВОСВОЯСИ,
даже, Край родной покинув,
плоть Душою подпоясал.

только в Нем, найдя Себя же,
смог увидеть Неземное,
в кутерьме земной отважась
побалакать с Тишиною
до изысканных мурашек,
Понимая с полуслова,
край иной бывает краше,
не бывает из Родного!


Рецензии