Спасибо

Спасибо за всё тебе.
За всё, что сегодня важно.
Спасибо. Ведь ты однажды
Остался в моей судьбе.

Остался на много лет.
На целую жизнь в итоге.
Спасибо за те тревоги,
За быт, что тобой согрет.

За радость, за чувство локтя,
Рассвет, что розовощёк…
Как жаль, что любой урок
Мне был, словно ложка дёгтя.

Как жаль. Оценить смогла
Всё это я слишком поздно,
Пройдя по тропинке слёзной
К завешанным зеркалам.

Спасибо тебе за всё.
Ты был. Всё сегодня свято,
И нет мне теперь возврата
В былое счастье моё.


Рецензии