Дачные истории

А больше ничего не хочется,
Как только жить – не притворяться,
Звенеть поутру колокольчиком,
В тебя поэзией внедряться.

Целуя с радостью беспечною,
Безумно верить – свет в окошке!
Пересекаться в мыслях с Вечностью,
Любить до одури, до крошки.

Нам соловьи поют без умолку,
Ведь не за изгородью дача,
Шмели в жару гудят как зуммеры,
И чайки в луговине плачут.

А мы сливаемся с природою,
И треммер вновь по кочкам скачет,
Чтоб не забил своей свободою
Свободу нашу одуванчик.

Мы бросимся на травы росные,
Устав от дачной физзарядки…
И сразу станем несерьёзными,
У нас с любовью всё в порядке.

Напившись всласть воды колодезной,
Прогретым душем соль омоем,
Мы станем чистыми как звёзды
И как библейские герои.

Не предаваясь фанатичности
В борьбе с шальными сорняками,
Мы как в раю две светлых личности
И небо трогаем руками…


Рецензии