Твои ласки закрыли глазки!

Омар Хайям
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого, есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!



Твои ласки закрыли глазки!
Ни о чём в этот миг, не мечтаю.
Мне судьба подарила тебя,
Никогда не предашь меня, знаю.
Твои в комплиментах слова,
И я в небеса улетаю.
Любовь нас сближает всегда!
Я крепче к тебе прижимаюсь.
Нет в Мире счастливей меня,
Ученицей послушною стану.
Твои руки, по телу скользят,
Прости, я от чувств, отключаюсь…
Творишь ты со мной – чудеса!
Быть взаимной, я очень стараюсь.
Ты мне отключил тормоза,
Я в омут страстей всех, бросаюсь.
В ночи, не слышны голоса,
Сползает весь стыд, с одеялом.
Мы вновь, не уснём до утра,
Я близостью тел наслаждаюсь.
Твои ласки закрыли глазки!
По венам любовь побежала.
Нам будет опять не до сна,
Время замерло, нет интервала!!!
До тебя, я совсем не жила,
До тебя, я все страсти не знала.
Видно это из детства – Мечта,
Все маршруты твои  указала!!!
А когда я открыла глаза,
Мамой самой, счастливою стала!!!


Рецензии