1991. 11. 12. Я иду...

Я иду - вокруг темно.
Кто-то выглянул в окно...

Кто-то мимо пробежал,
Поскользнулся и... упал.

Я иду - вокруг темно.
Я один хожу давно...

Звёзды в темноте мерцают...
На губах снежинки тают...

Я иду... а всюду снег.
Я иду... несу букет...

Нет, не цветов!
...а милых снов.


Рецензии