Когда-то...

Во всём виновен жуткий зной,
Что сквозь солнцепожар просеян.
Когда-то станет желтизной
Вся прозелень поры весенней.

Когда-то постареет лес,
Пожухнет роща,изнывая
От равнодушия небес
И от стыда за них,пылая.

И чистота моих волос
С годами очень посереет.
Мне хочется задать вопрос:
Судьба нас защитить сумеет?

Она должна за нас болеть,
Всю жизнь лелеять нас и холить.
Судьба должна всегда уметь
Гасить сердечные все боли...


Рецензии