Чашка кофе

Запретил мне доктор кофе пить,
А без кофе жить я не могу. 
Как без кофе мне теперь прожить?
Сплю и вижу, как в кафе бегу. 
Там вдыхаю аромат эспрессо,
Делаю глоток, затем другой.
Просыпаюсь вся в поту от стресса.
Потеряла я теперь покой.
Как же хочется мне хоть глоток   
Этого божественного вкуса. 
Иль расслабиться мне хоть разок,
Поддаться импульсу искуса ?


Рецензии