Танец с солнышком по кругу...

Танец  с  солнышком  по  кругу,
Танец  с   радостью  в  душе
Как  с  любимым  верным  другом
На  счастливом  вираже!..

Ветерок  ещё  сильнее
Серебрит  вокруг  поля,
Луговое   наслажденье,
Золотистая   земля!..

Я  играю,  я  ликую, -
Море  счастья  не  сыскать,
И  в  горячем  поцелуе
Продолжаю  танцевать!..

   __________________

 8 мая 2021 года, Верея


Рецензии