Хочу к деду

Вика рано пробудилась.
В гости к деду запросилась.
Я хочу поехать к деду.
Так давно у них мы не были.
Поди, соскучились давно.
Папа сразу дал добро.
Да и повод, кстати, есть.
И,подумав,вдруг минутку
Сказала Вика,просто в шутку.
Мама,бабы,мои тёти,
Что ж,меня,вы не поймёте.
Не нужны совсем игрушки.
Мне нужны серёжки в ушки.
Мне уже два годика.
Я сестричка Вадика.
Правда, вовсе не родная.
Но,зато,какая?
Я ему двоюродная!
Я живу на хуторе.А что такого?
Что же вам так муторно?
Да,я живу на хуторе.
А поеду в гости к деду.
ЗначитЦа в станицу
Я по своим делам.
Постригусь и вся в серёжках
Серьёзно и не понарошку
На хуторе я появлюсь.
Ну что такого? Вы,ведь,тоже не в столице.
И скажу вам от души, там
У нас ни как в глуши.
И у нас совсем не хуже,
Чем у вас в вашей станице.
Кстати,тоже, не столице.
Поразмыслив, так и сяк,
Не теряя ни минутки,
Безо всякой там маршрутки
Семья отправилась гостить.
Благо есть у них машина.
Ни Бог весть какая,но
Семья довольна,как в кино.
Папа,мама,Вика довольная,
Весёлая,как вишенка на тортике 
С красивым нежным ротиком.
Все дела для неё написаны.
И по дням,  расписаны.
Там массажики, уколы
Вот и дырочки готовы.
А серёжки тут как тут.
Ушки их давно уж ждут.
Наготове тут как тут.
На раз два. И всё готово.
Стала Вика, как большая.
Ну, а разница, какая?
Вот в серёжках тоже я
Как и вся моя родня.
Мама, бабы и все тёти.
Красивее не найдёте.
Засияла как роса
Вика майская краса.


Рецензии
Очень , даже, мило , что Вика едет к деду и серёжки ей к лицу,
ведь она девочка красотулечка!
С уважением! В. И.

Глебова Вера Ивановна   06.08.2023 14:51     Заявить о нарушении
Вера Ивановна, спасибо!!! Тронута и благодарна!!! Бархатной Вам осени!!!

Надежда Дутова   11.10.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.