Год прошел без него

Год прошел без него,-верь не верь...
И снился нам  всем одинаковый сон:
Будто-бы открывается резко дверь :
И снова заходит - все тот же, -он!

Все те же глаза и улыбка - та же,
И челка длинная, до бровей густая,
Походка быстрая как всегда, живая ,
Плечи большие, и осанка прямая...
 
Но это сон. И не придет больше он...
А слезы не высохли, не прошли.
Годовщина сегодня... И это не сон.
И все сегодня опять пришли-

Чтоб вспомнить что-то и- помечтать,
Друзей увидеть, родных обнять.
Молиться вместе, о небе петь,
И встречу в вечности- просто ждать...

Татьяна Эннс
18.05.21


Рецензии