Ел я вишню совсем без рук

Я две жизни сегодня прожил,
Выйдя жарким утром из дома,
Хоть и сущности я не множил,
Но споткнулся о тень от лома.

Два часа я взлетал до неба,
Два часа я на землю падал,
Полчаса шнуровал я кеды,
Полчаса начищал я жабры.

Время рысью от меня сбегало,
Не сумел я догнать то время,
И лишь видел я хвост и жало,
Они били меня в лоб и темя.

Карусель такая долго длилась,
Я зашел на повторный круг,
И когда моя муза влюбилась -
Ел я вишню совсем без рук.


Рецензии