Порок

Ты научилась писать от души
Моей, почти невскромленной,
В корму корабля,
На суше -
Надменной и ломленной,
Я бы сказал, но нечто отсутствует,
Только – грабли
YOU'RE MY HUSBAND
Откуда взялась печаль?
Не панк. А рок,
Подпись. Печать
Все э банулись. В начале.
Переступи порог.


Рецензии