Вы подарили миру искреннюю дочку

Передалась от мамы красота,
От папы я взяла талант - духовность.
Пришёл от бабушки дар неспроста
Одаривать любовью безусловной.

От дедушки, один что стоил ста
Как жить по совести пришла наука.
От тёти поселилась доброта
В душе моей. На то родных заслуга!

Себя я по крупицам создала,
Судьбу всё шлифовала, не сдавалась.
Познала много я добра и зла,
В себе нашла я силу, не сломалась.

Нет прошлого и будущего нет,
Есть только здесь! На этом ставлю точку.
В конце туннеля появился свет!
Вы подарили миру искреннюю дочку!


Рецензии