Улыбайтесь почаще люди...

Улыбайтесь почаще люди,
Подарить улыбку не сложно.
Как десерт  подают, на блюде,
Улыбка всегда роскошна!

Пусть дожди за окном,день труден,
Пусть на небе черно от туч.
Улыбайтесь почаще люди,
Дарите надежды ключ.

Пусть проблем навалилось море,
На работе опять завал.
Сохраняйте улыбку во взоре,
Бог нас для счастья создАл!

Улыбку не прячь, не надо,
Всегда улыбайтесь  судьбе.
Не бойтесь житейского града,
И мир улыбнется тебе!


Рецензии