Когда приближаются приключения

Когда приближаются приключения,
Начинаешь бояться до самых костей.
Понимаешь, что жизнь изогнется в течении
Самых ближайших дней и ночей.
Зона комфорта вот-вот разрушится,
Тело предательски часто болит.
До жути боясь, просто верь, что получится.
И птица надежды твоя полетит.
Не выдавай себя частым дыханием,
В руки скорее себя собери,
Встреться с собой, принимавшим отчаянье.
Будь своей искрой и смело гори.
В час когда рядом твои приключения,
Ты получаешь от жизни пинок,
Он развивает дурные сомнения
И раздается твой третий звонок.
Больше не будет не тренек, не коучей
Ты стоишь в ринге, где полный контакт.
Бей, уклоняйся, будь дальше от поручней
Взвешивай каждый удар, каждый шаг.
В страх свой иди, даже если не выспался.
В боль, в пустоту, ни к кому, в никуда.
Если решил, что как личность посыпался,
Знай, что ты рядом и надо туда.
Только из пепла, из дна, разрушения
Можно по новой себя заявлять.
Я отправляюсь в свои приключения
И постараюсь оттуда писать.

18.05.2021

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=uc3JIQnLP6A


Рецензии