Каждый день, умирая, любовью живи!

Каждый день, умирая, любовью живи,
Доживёшь вдруг до рая, — любуйся, смотри…
Может быть, что до рая тебя не допустят,
И бессмертье погаснет в душевной нутри!..


Иллюстрация Ирины Степановой


Рецензии