Ничего для тебя я не слелал

Ничего для тебя я не сделал,
Ты всю жизнь прожила без меня.
Я б хотел предложить тебе денег,
Да пуста холостая казна.
Я б хотел подарить тебе юность,
Но и этого уж не смогу,
Хоть не скоро отправлюсь на гумус
И умею держать острогу.
Но надеюсь, что все же успею
Порыбачить ещё и с тобой.
Я от этой мечты молодею,
Хоть тебя не равняю с другой.
Ты такая одна в целом свете,
Что сегодня мне очень нужна.
Я готов подарить тебе вечер,
Но зато от любви до темна.


Рецензии
Понимаю. Сам такой рыбак, как сей герой. Выдержано, вполне...

Владимир Тёрн   03.12.2021 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Рыбак рыбака )))

Крылов Игорь   04.12.2021 21:32   Заявить о нарушении