Майские дожди

Ты живёшь в моём сердце, как всегда, далеко.
Лишь мечтою согреться у любви мне легко.
В облаках все надежды, на земле только грусть…
Май не радует нежный, снова в дождь окунусь.

Майские дожди тихие такие.
В них живая грусть с запахом весны.
Может у тебя льют они другие?
Но разлукой мы вновь обречены…

Лепестки в лужах серых и каштаны цветут.
Снова мысли без меры, снова чувства зовут!
Где-то радость и счастье…и начало начал.
У меня вновь ненастье…майский дождь заскучал.


Рецензии