Ты и я

Вечер лета, парк, ты и я
Улыбаемся, гуляем, смеёмся
Фонари светят, освещая дороги края
Словно знают, что вновь сюда вернёмся...
Малознакомы, но рядом тепло
Время - наш друг в общем общении
Кто знает, а может нам повезло
Встретиться вместе, в своём обновлении...


Рецензии
Интересные мысли.
Спасибо.
С уважением, С.

Станис Добрый   29.05.2021 19:17     Заявить о нарушении