Родник любви

Не написал бы никогда
Я о любви такие строки,
Ведь голова моя седа,
А убежденья слишком строги.

Но чувства эти всех познать
Судьба капризная заставит,
И станет ночью не до сна
С тоской о лучшей из красавиц.

И если сердцем ты поймёшь,
Что без неё жить невозможно,
Не остановит тебя дождь
Пойти к ней в ночь по бездорожью.

И на крыльце свиданья ждать
С букетом скромным незабудок,
Чтобы услышать только «Да!»,
От счастья потеряв рассудок.

Вот этот самый яркий миг
Хранить в душе ты должен вечно, -
Он чистых чувств живой родник,
С любовью долгожданной встреча.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.