Теперь я знаю

Теперь я знаю, что ты также любишь дождь,
И если он не грозовой, без шквалов ветра,
Что называют в обиходе - дождь "слепой",
Ты можешь танцевать с любимым человеком.

И не бояться на себе одежды мокрой,
И тех сбегающих по телу тонких струй,
Пусть даже все промокшее прилипло к телу,
Но, как приятны ощущения теплых рук.

Того, кто нужен, как дыханию нужен воздух,
Чтоб не сбивался, не терялся этот ритм,
Но даже если на минуту ритм прервётся,
Можно дыхание поцелуем оживить.


Рецензии