Инклюзивный капитализм

 На нашей планете энергоколапс.               
 Для лжепандемии единственный шанс. 
 Наследуя страшной Испански урок ,
 НАРОД истребляют в предсказанный срок.
 В концлагере  МИРА лишь цифра, пароль
 В руках сатаны электронный контроль.
 Проснись, депутаты уж Римский Сенат 
 И"Форбс" не скрывает КТО супер богат.
 ООН снаряжает войска  на ЛЮДЕЙ,
 А ВОЗ вакцинирует ЯДОМ  детей. 
 Масоны и Папа и чёрная знать
 В геноме код Бога решили взломать.
 Нас Дьявол с насмешкой ведёт стадом в "Рай"
 Вновь оптимизируя область и край.
 Отец попускает нам в сердце глядя
 Пред выбором каждый и Бог всем судья
 Беснуется нечисть как нас побороть?   
 За нами СОЗДАТЕЛЬ! Душа , а не плоть.
 Всё будет... Грядёт время судного дня
 Всемирной МОЛИТВОЙ  спасётся ЗЕМЛЯ.
 Набат колокольный уже прозвучал
 Прогнившей системе - позорный финал.
 А Всадник на белом коне,  на дыбы
 Царей поражает и воинов тьмы.
 ТРУБИ ГОРН ТРЕВОГУ !Точи остриё!
 ГЕОРГИЙ на змея НАПРАВИЛ КОПЬЁ .


Рецензии
Похоже, что владыки мира
Себя богами возомнили...
Но не поможет и геном
Предотвратить армагедон.

Владимир Тимошкин   26.01.2023 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, прекрасный экспромт. Что должно случиться того не избежать мы должны всё пройти, С уважением.

Ольга Мкртумян   27.01.2023 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.