Весеннее

Небо прекрасное,
Солнце лучистое,
Всё удивительно
Стало вокруг!

Цветы распускаются,
Жизнь пробуждается
И наслаждаются
Пением тут.

Бабочки милые,
Розы красивые,
Всё превосходно
И классно мой друг!


Рецензии