***

Я делаю вдох, так легче,
Каждый раз глубже и дольше.
Эту боль таблетки не лечат,
Пробирает тело до дрожи.

Убежать от собственной тьмы
Невозможно. Вечная ночь.
Дотянуться б рукой до луны,
Но никто мне не сможет помочь.

Только я способна достичь
Всех вершин, далёких планет.
Меня не сможет никто спасти,
Пока жду я счастливый билет.


Рецензии