Тараканы

Голосовые связки надрывая,
Кричу тебе о любви...
Пламенем ярко сгорая,
Я вижу тебя, но это не ты.

Ты скопление ярких эмоций,
Воспоминаний, поэтичных страниц.
Ты для меня, как кол осиновый, который кроваво острый.
И говоришь мне "ты просто держись".

Тараканы внутри задёргались.
Они ждут приключений, радуются и кричат.
Ты же им сильно запомнилась...
Ты для них, как этилацетат.

Пока ты клянешься в любви ко мне.
Я у рта держу револьвер,
Тараканы вновь начинают вариться
в этой адовой западне.
И мельтешат, умоляют не гаснуть.
А ты просто садись и смотри.
Я устал и слово "реальность",
Ты радостно вновь получила гран-при.

Это зрелище самое худшее,
Что ты видела в этой игре.
А револьвер, игрушка влекущая,
Вместо точки - ставит тире.


Рецензии