***

Который день не спит страна
Под злой скулеж сирен
Который день в душе мутит
От хохота гиен

Со всех сторон вопят враги
Пророчат тыщи бед
И тут же в спину бьет ножом
Знакомый твой сосед

Учился долго мой народ
Не подставлять щеку
За каждый наш разбитый дом
Отплатится врагу

Мы выучили свой урок
Страшна была цена
Надеется лишь на себя
Теперь моя страна

И пусть вокруг одни враги
И лживые друзья
Страна продолжит побеждать
Без стонов и нытья


Рецензии