Прошлое далёкое

Бегу своими мыслями скрипя,
Куда бегу? Увы,не знаю я.
Но мысли все уносят меня в даль
В ту даль,где встретиться не жаль.
Там встретиться хотелось бы с семьей
Такой далекой,милой и родной.
Зимой у бабушки уютно и тепло
Там жарко печь горит уже давно.
Плита там раскалилась до красна
На ней картошку жарим,красота.
Намочим хлебушек,насыплем сахарку
Ведь все же ели эту вкусноту.
В сарае сладко пахнет молоком
Мы каждый с кружкой в очередь встаем.
Бабуля кружечку с улыбкою подаст
На,пей родимый,Майка еще даст.
И радостных моментов там не счесть
Теперь они лишь в памяти и есть.
А хочется,как хочется,друзья
В то прошлое вернуться...но нельзя.
Бегу своими мыслями скрипя
Куда бегу?Ведь точно знаю я.
В то прошлое,далекое бегу
В котором побывать уж не смогу.     Потапова Людмила Ивановна 18 05 21 г


Рецензии