Вышли солнце и улыбку...

Вышли солнце и улыбку
И картинку среди дня
Ну, а я настрою скрипку
В рюмку выплесну вина
Пожелаю снова счастья
Танца света и любви
Пусть незримая комета прожигает Миражи
Жжёт тайгу, вскипает в море...
Чтоб всё стало на места
И за дымкой утра ранней
За верстою шла верста
Чтобы постигая сущность
И мелькая огоньком
Мы по счастья полным кущам
Вместе мчались босиком
И заря в росе светилась
И теплом тянуло в дом
Где взбешённая прислуга
Мышы борется с котом
Где скрипят качели детства
Где былого чистый смех
Где скажу тебе однажды
Ты пожалуй лучше всех
Вышли солнце и улыбку
И картинку среди дня
По грибы возьму корзинку
Через лес встречать тебя


Рецензии