Мне встретился блаженный

Мне встретился блаженный,
С улыбкой на лице,
Да! Он не совершенен,
Но с добротой в душе.

Он, доброго мне утра,
С улыбкой пожелал,
Я, головой кивнула,
Сказав: - Того же вам!

Он, как ребёнок малый,
Засиял лицом,
И быстрою походкой -
Скрылся за углом.

Во след ему смотрела,
На душу грусть легла,
Как же жизнь такое,
С ним, сотворить могла?

И, целый день я мучаясь,
Всё думала о нём,
О жизненных превратностях,
Что ждут нас за углом...

03. 03. 2006. Ратинген



 
 


Рецензии