Под небом Млечного Пути

Вот жизни сей земной котёл –
Не избежать ни дня ни ночи,
Экватор, полюс или Сочи,
Нил, Амазонка или Псёл.
В любой стране ты мог родиться.
Сон вещий сниться иль не сниться –
Но всё ж судьбу свою пройти
Под небом Млечного Пути.

И каждый раз даётся шанс:
Найти здесь светлую дорогу,
Чтоб оправдать небес аванс,
Не обмануть надежду Бога.
И Светом Мир вокруг питать,
Добро, Любовь всем отдавать,
Что во сто крат тебе вернётся.
Благодарим за мудрость, Отче.

18.05.2021г.


Рецензии