Нам Дороже Родина и Честь. 30. 04. 2021 г

     НАМ  ДОРОЖЕ
     РОДИНА  И  ЧЕСТЬ

Столько Миллионов Положили,
чтобы Мы в Прекрасном Мире Жили:
Лучшие из Лучших Полегли,
Беды Все Собой Перемогли!
Но враги Мешали Нам Всё Время,
Лезли На Рожон,* чтоб Уничтожить:
Войн Кровавых против Тёмных Бремя
до сих пор Родную Русь Тревожит.
Нас Мечом и Силою Не взять.
Только лишь Обманом и Предательством
Нас врагу иуды Могут Сдать.
И Примеров Много в Доказательство:
Отравили-Оболгали Сталина
по Заказу Западных держав,
от Страны Советов - лишь Окалина,
Тёмными со Всех Сторон Зажав…
Знаем всех иуд Своих по имени.
Не Желаю просто Называть.
Видим тех, кто из Кормушки-Вымени
Молодёжь Стремится Зазывать
на Кровавый Безпредел Оплаченный,
чтоб Она им Загребала Жар.
Вроде Всё у них Продумано и Схвачено,
чтобы Новых Войн Зажечь Пожар.
Но Стоит и Будет Русь Стоять
от врагов Божественным Оплотом:
и предательством Наш Дух Не Поломать
тем, кому Россию Взять Охота!
Сколько Полегло врагов – Не Счесть.
И Положим вновь, коли Придут:
Нам Дороже Родина и Честь,
а Не То, что за Неё дадут!
__
* - рогатина, вилы.
                30.04.2021 г.


Рецензии