Она похожа на весну

Немало времени вдвоём,
Общенье наше постоянно.
Мы с пониманием живём,
Сейчас посадка непрестанно.

Места для нас определены,
Как дни текущие недели.
Своим решениям верны,
Сегодня новое надели.

Душевность видима с утра,
Глаза как только открываем.
Оставив прошлое вчера,
Вдвоём всё снова начинаем.

Вся нежность внутренняя здесь,
А облик дорогой прекрасен.
Когда любовь взаимно есть,
Мир ощущением украшен.

Она похожа на весну,
Глаза зелёные сияют.
Вновь в них сегодня загляну,
Меня всецело понимают.

Как-будто белая берёза,
Ведёт меня в былую Русь.
Всегда прикроет от мороза,
Как только я руки коснусь.

Даёт Господь нам в жизни счастье,
А для меня жена моя.
Её прекрасное участье,
Живёт счастливая семья.


Рецензии
Очень прекрасное стихотворение Владимир. Это просто замечательно когда есть взаимная любовь и понимание. Мне понравилось, спасибо.
С добром и уважением.

Людмила Евгеньева   11.06.2021 07:23     Заявить о нарушении
Взаимно с уважением.К победе.

Владимир Максименко 2   13.06.2021 20:24   Заявить о нарушении