Подари мне, судьба каплю счастья...

 По- весеннему мир расцветает,
 Соловьи о любви нам поют.
 Пусть без зова любовь прилетает,
 И мечты  в мир волшебный зовут.

 Подари мне, судьба каплю счастья,
 Чтоб во мне зазвенела струна.
 Чтоб не гасло во мне пламя страсти,
 Среди звезд засияла Луна!

 Пусть расправятся радостно крылья,
 Ты со мной упоенно взлетай!
 Если сказка становится былью,
 Окунемся с тобою мы в рай!

 И на твой огонек сквозь ненастья
 На рассвете лечу мотыльком.
 Мне подарит надежду на счастье
 Розовеющий диск за окном.

 Чтобы сердце мое не страдало,
 Приложу я  любви звездный мост.
 Я по капле любовь собирала
 Средь отблесков сияющих гроз.

 18.05.2021г.


Рецензии
И я б с такой любовью полетал ,
С порывами безумствующей страсти .
Но знать еще тот праздник не настал .
Наверно не готов еще для счастья ...

Красочно и образно !
Удачи !

Яков Шенгарей   01.07.2021 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.